Sabtu, 05 Maret 2011

UTS 18 STELK

   Ulang Tahun SMK TELKOM Snadhy Putra 2 Makassar yang dirayakan pada tanggal 27 Februari lalu dimeriahkan dengan penuh nya hiburan" baik itu dari siswa siswi smk telkom juga dari D' JOEYS. Acara ini diawali dengan acara formal yang berupa sambutan" dan hiburan tarian. Setelah acara formal selesai dilanjutkanlah dengan shalat dzuhur bersama.
   
Suasana saat D'JOEYS tampil
   Seusai shalat acara yang akan dilanjutkan tertunda karena cuaca yang tidak bersahabat. Hujan turun dengan deras nya disertai angin kencang yang membuat panggung harus di tutup untuk sementara, kalau dilihat mungkin panitia UTS ini sudah kebingungan menghadapi cuaca ini, tapi panitia tetap bekerja keras untuk mempertahankan agar acara tetap berjalan sampai selesai.
   
   Akhirnya cuaca cerah lagi, panggung dibuka kembali dan tamu" yang masih bersabar menunggu kembali duduk dan menunggu penampilan" yang akan menghibur semuanya. Satu persatu persembahan hiburan telah ditampilkan, tapi di tengah" acara musik berubah menjadi Heavy Rock Metal, sampai" beberapa band memainkan scream music yang mungkin bagi orang" yang tidak terbiasa dengan aliran musik itu pusing dan bahkan gak ngerti apa yang dinyanyikan.

Sebelum berangkat makan bersama
   Dan tamu yang ditunggu" pun tiba D' JOEYS datang dan membawakan lagu" yang bikin perasaan enak lagi, malah sempat lagunya Keane - Everybody's changing ... Mantap dah habis itu kita pulang, eh bukannya langsung ke rumah malah makan dulu dama teman" ... Yah memang hari itu melelahkan, n besok nya ternyata tetap masuk sekolah ... 

   Sekian dulu lah cerita UTS ini, mungkin agak aneh soalnya kata" nya nyatu yang kata" resmi, puitis sama kata" sehari" nya nyampur jadi satu dalam posting ini ... Makasih dah baca sedikit share UTS ini ...

3 komentar:

Muhammad Sukiman mengatakan...

Bagus ! Udah mirip laporan wartawan majalah remaja kok... ! Terus berlatih menulis nak... InsyaAllah karya-karya tulisanmu semakin lama akan semakin menarik... Do'a bunda selalu.... Amien....

New_zard Nanan'K mengatakan...

pantas bgd ki jdi wartawan
saya acungkan jempol buat kmu

Junay Sugiyanto mengatakan...

Salam kenal sob,,,.http://serbagunaa.blogspot.com/

Posting Komentar

 
;